Danemark

Foot – Expatriés/Danemark: Le Sonderjyske de Jeppe Simonsen met fin à sa mauvaise série !

Enfin la formation de Sonderjyske de Jeppe Simonsen a obtenu un point après cinq matchs de suite dans la première division danoise football.

Dans une rencontre très équilibrée avec une légère pourcentage du ballon en faveur des visiteurs, mais ce sont les locaux qui ont lancé l’hostilité (1-0) à la dixième minute par Tobias Bech sur une passe décisive de M. Aaquist avant où les poulains de Michael Boris par le bien de M. Dal Hende à la trrnte-huitième minute met les deux équipes à égalité d’un but partout.

Ce score nul persiste tout au long de la rencontre et le match se termine (1-1) malgré un carton rouge écopé par Krammer depuis la vingt-huitième .

Pour une sixième fois de suite l’international haïtien Jeppe Simonsen a été titulaire pour Sonderjyske, il a pris un carton jaune à la trente-huitième minute et a joué l’intégralité de la rencontre.

Valdyrsen Deris, né à Port au Prince, est licencié en Théologie et a étudié les lettres modernes à l'ENS. Il est un leader qui se donne pour mission d'influencer positivement sa communauté. Il est fondateur de RCNS-HAITI, co-fondateur de Universel Sport Haïti, et responsable des relations publiques de KATIZANA. Il a intégré le staff rédaction de Universel Sport Haïti depuis juillet 2020. C'est un passionné du sport.