Danemark

Foot-Danemark : Louicius Don Deedson buteur, Hobro IK sauve le point du nul !

Ce samedi 11 février, en déplacement, le Hobro IK a obtenu un match nul (2-2) face à Hillerod, pour le compte de la 17e journée du championnat de deuxième division danoise. Le jeune grenadier Louicius Don Deedson a marqué dans cette rencontre.

À la recherche d’une victoire en championnat après une longue série de désillusions, les jaune et noir n’ont pu faire mieux qu’un nul. Pourtant, dès la première minute de la rencontre, l’international haïtien avait trouvé le premier but de la partie, avant que F. Mortensen double la mise pour ses partenaires à la (19e). Cependant, en fin de première période, M.M. Al- Atlassi a pu trouver la réduction du score pour les locaux. Et en seconde période F.R. Christensen a remis les deux équipes à égalité (2-2), c’était le résultat final de la partie.

Après ce nul, le Hobro IK occupe la 8e place du championnat avec 21 points et reste désormais sur 8 matchs consécutifs sans la moindre victoire. Par ailleurs, buteur dans cette rencontre, le natif de Tabare compte désormais 3 réalisations pour 2 passes décisives, après 12 matchs disputés.