Deedson Louicius célébrant son but avec l'Hobro IK

Danemark

Foot – Danemark/Barrages: Deedson porte l’Hobro IK vers une importante victoire !

Hobro Idræts Klub de Deedson Louicius a renoué avec la victoire ce vendredi 28 avril 2023, à l’occasion de la 27ème journée du championnat de deuxième division danoise (Barrages). À domicile pour jouer contre le Nykobing FC, Hobro IK l’a emporté grâce à un triplé de son international haïtien (3-1).

Titularisé au coup d’envoi, Deedson a inscrit trois réalisations coup sur coup (56′,77′ et 88′) avant de céder sa place à la 89ème minute. Le milieu offensif âge de 23 ans, porte son total à huit buts en onze matchs disputés pour cette année 2023.

Après ce succès, les jaunes et noirs comptent désormais 33 points et se place en 4e position au classement des Barragistes.

Je suis connu sous le nom de Woodson PIERRE LOUIS, mon pseudo est Kanavaro Boul, journaliste haïtien. J'ai une expérience de 8 ans en radio où je suis présentateur, rédacteur, reporter et commentateur sportif. Je suis passionné de football. Je suis moi-même ancien footballeur.