Coupe de France

Foot – Expatriés/Coupe de France: Premier Doublé de Duckens Nazon avec le Quevilly Rouen Métropole !

Dans le cadre du 8e tour de Coupe de France, le Quevilly Rouen Métropole se déplaçait ce samedi matin sur le terrain d’Amilly, au Stade Georges Clériceau. Une rencontre qui opposait J3S Amilly qui évolue en National 3 et QRM évoluant en Ligue 2.

Les Quevillais ont étrillé les vert et blanc par un score de cinq buts à zéro et rejoignent par la même occasion les 32e de finale de cette Coupe de France .

Dès la première période, ils ont inscrit trois buts. L’ouverture de la marque est signée Romain Padovani à la 19e minute, puis l’international haïtien, le Duc, marque un doublé en quatre minutes (21e, 25e).

Les rouges et noirs n’en sont pas restés là car dans la seconde période, Kalidou Sidibe et Bridge Ndilu mettent le score à 5-0 et plongent définitivement l’Amilly.

L’attaquant haïtien compte déjà sept réalisations avec l’équipe normande, trois en Coupe de France et quatre en Ligue 2.

Valdyrsen Deris, né à Port au Prince, est licencié en Théologie et a étudié les lettres modernes à l'ENS. Il est un leader qui se donne pour mission d'influencer positivement sa communauté. Il est fondateur de RCNS-HAITI, co-fondateur de Universel Sport Haïti, et responsable des relations publiques de KATIZANA. Il a intégré le staff rédaction de Universel Sport Haïti depuis juillet 2020. C'est un passionné du sport.