Connect with us

Football Féminin

Foot-Féminin: Dumornay fait déjà vibrer la France sous ses nouvelles couleurs!

Elle n’a pas attendu longtemps pour immortaliser ses débuts avec Lyon. Melchie Dumornay dit Corventina a été la grande artisane de cette victoire des Fenottes face aux Parisiennes (2-0) pour ce Trophée des Championnes.

Elle a été la première à tenter le premier tir lyonnais qui a été détourné en corner. Ses accélérations ont porté fruits à la 35e minute car elle a su devancer les trois défenseures centrales du PSG pour inscrire de la tête son tout premier but avec l’OL. Elle est également à l’origine du second but après avoir récupéré un ballon finalisé par Le Sommer.

Premier match, première titularisation, premier but et premier trophée pour Melchie avec Lyon.
Un début totalement réussi pour l’internationale haïtienne.

Je suis Thola COMPERE, étudiante en 3e année à la Faculté d'Agronomie et de Médecine Vétérinaire (FAMV) à l'Université d'État d'Haïti. Je suis une passionnée du sport particulièrement le football. J'ai intégré l'équipe de Universel Sport Haïti en tant que rédactrice depuis août 2021.