Connect with us

D1 Arkema

Foot – D1 Arkema: Batcheba Louis décisive, FC Fleury explose Sochaux !

Ce samedi 4 février, le FCF91 féminine a terrasé Sochaux (0-4), pour le compte de la 14e journée de la D1 Arkema. L’internationale haïtien Batcheba Louis, a délivré un caviar dans la victoire de son équipe.

Dans l’objectif de grimper dans le classement du championnat, les Noir et Rouge se sont imposées très facilement en déplacement, grâce à des réalisations de E. Kamczyk ( 45e) et Konan ( 45e) dès la première mi-temps du match.

En seconde période, les protégées de Fabrice Abriel ont aggravé le score à deux reprises, par des réalisations de Kaya à la 55e (CSC), avant que Batcheba Louis délivre une passe décisive pour R. Kouassi (80e). 4-0 était le score final de la rencontre.

Après cette écrasante victoire, le FC Fleury 91 féminine monte à la 4e place du championnat avec 25 points. Notons que, la Grenadière avait débuté la rencontre sur le banc où elle a remplacé Konan à la 63e minute de jeu.

Mackenson Civil, né à Petit-Goâve, a étudié le journalisme et le journalisme sportif à l’ISNAC. Il est chimiste, entrepreneur, membre fondateur et responsable de communication du groupe K-OZE.