D1 Arkema

Foot – Féminin: Les coéquipières de Nérilia Mondésir s’imposent face à celles de Corventina et Ketna !

Le Montpellier Hérault Sportif de Nérilia Mondésir a eu le dessus sur le Stade de Reims (2-0), ce samedi 14 janvier, pour le compte de la 12e journée du D1 Arkema. Dans ce duel, aucune de nos grenadières n’a pu trouver le chemin du filet.

Dans une rencontre opposant plusieurs joueuses haïtiennes, ce sont les partenaires de Nérigol qui ont obtenu les trois points. Dès l’entame du jeu, le match était très équilibré avec plusieurs tentatives des deux côtés. Mais, les montpelliéraines ont su trouver l’ouverture du score grâce à M. Mpomé (35e) et la première mi-temps s’est soldée (1-0) en leur faveur.

En seconde période, les Pailladines ont trouvé le deuxième but de la rencontre par le biais de M. Torrent (90+7), ce qui leur ont permis remporter le match (2-0). Et du coup, elles montent provisoirement à la 3e place du championnat avec 22 points. Par contre, les rémoises descendent à la 7e place avec 17 points.

Notons que, Melchie Daëlle Dumornay a disputé l’intégralité de la rencontre de même pour Kethna Louis. En revanche, Nérilia Mondésir a été remplacée à la 89e minute.