D1 Arkema

Foot – Féminin: Montpellier HSC concède un nul face à Bordeaux !

Ce vendredi 30 septembre au stade Bernard Gasset, à domicile, le Montpellier Hérault Sportif Club est tenu en échec (0-0) contre le FC Girondins de Bordeaux, à l’occasion de la 4e journée de la D1 Arkema. L’attaquante haïtienne n’a su trouver le chemin des filets dans ce match.

Dans l’objectif de retrouver le chemin de la victoire dans le championnat, après leur défaite le weekend dernier contre Lyon, les coéquipières de Nerilia n’ont pu faire mieux qu’un nul (0-0) devant leur public.

Dès le commencement de la rencontre, l’entraîneur Montpellieraines, Yannick Chandioux a démarré dans un schéma 3-5-2, notamment avec la présence de la grenadière en attaque, accompagnée de Faustine Robert. Cependant, elles avaient la possession du ballon, manquant de précision technique, de mouvement et de créativité, la première période a été soldée sur un score nul et vierge.

En seconde période, les Héraultaises ont failli se faire surprendre par leur adversaire, particulièrement en début de la deuxième mi-temps. En effet, malgré quelques rares occasions concédées par des deux équipes, le score de départ(0-0) a été maintenu jusqu’au coup de sifflet final.

Après ce match nul, les partenaires de Nerigol montent provisoirement à la 3e place du classement avec 7 points. Elles affronteront Guingamp le samedi 15 octobre prochain lors de la 5e journée.

Auteure de trois buts dans les deux premières rencontres de la compétition, Nerilia Mondesir n’a pu aider son équipe à remporter les trois points du match.