Foot-Expatriés : Mauvaise opération de L’USL Dunkerque!

Ce lundi 26 septembre au stade Gaston – Petit, l’USL Dunkerque s’est incliné sur la plus petite des marges (1-0) face au Châteauroux, à l’occasion de la 7e journée du championnat de National 1. L’international haïtien a disputé 80 minutes dans cette rencontre.

À la recherche d’une nouvelle victoire après celle contre le SO Cholet (3-0) lors de la dernière journée, les maritimes sont tombés ce lundi en déplacement face à l’un de ses adversaires direct dans la compétition.

Dès le commencement de la rencontre, soit à la 15e minute de jeu, les locaux avaient trouvé l’ouverture du score grâce à une réalisation de K.G. A. Ahoussou. Par conséquent, 5 minutes plus tard, Junior Seneville le joueur de l’USL Dunkerque a écopé un carton rouge dans le match, ce qui a obligé ces coéquipiers à terminer le match en infériorité numérique.

Par ailleurs, malgré la supériorité numérique de Châteauroux, les coéquipiers de Leverton ont créé des occasions surtout en première période, mais les protégés de Romain Rivelli n’ont pas pu trouver le chemin du filet après les 45 premières minutes.

En seconde période, les visiteurs ont continué de pousser et ont enchaîné des frappes et des occasions mais sans cela a été sans succès, puisque le match a terminé sur le score de 1-0. Par ailleurs, le grenadier a profité pour disputer son 6e match de la saison pour son club.

Après ce mauvais résultat, les dunkerquois sont passés de la première à la 7e place du championnat avec 12 points. Ils affronteront le Stade Briochin le vendredi 30 octobre prochain.