Foot – UEFA: Le Maccabi Haïfa de Fantzdy Pierrot s’incline face à Benfica Lisbonne !

Ce mardi 6 septembre au stade la Luz, le Maccabi Haifa tombe (2-0) face à Benfica Lisbonne en déplacement, pour le compte de la première journée de la Champions League 2022-2023. Les coéquipiers de Pierrot n’ont pas pu résister face aux portugais.

Placé dans le groupe H, accompagné du Paris Saint-Germain de la Juventus et le Benfica, le Maccabi a baissé leur pavillon au Portugal contre le Benfica. Rentrée ratée pour les Locomotives Vertes

Dès le début de la rencontre, B. Bakhar a démarré dans un schéma 5-3-2, notamment avec la présence de l’attaquant haïtien en attaque. Comme on l’avait pressenti, les locaux avaient la possession du ballon, sans pour autant inquiéter leur adversaire. Par contre, les visiteurs opéraient par des contres attaques. Par conséquent, la première mi-temps était terminée sur le score de départ.

En seconde période, les rouges et blancs ont trouvé le premier but de la rencontre à la 49e minute, grâce à Rafa. Cinq minutes plus tard, soit à la 54e minute, les receveurs ont trouvé le deuxième but par le biais de Grimaldo. En 5 minutes les partenaires de Pierrot ont encaissé deux buts et la rencontre s’est arrêtée (2-0) en faveur les coéquipiers de Nicolas Otamendi.

Première rencontre, première défaite pour les Israéliens qui affronteront le Paris Saint-Germain le mercredi 13 septembre prochain. Dans la partie, le Lukaku haïtien a été remplacé par Rukavytsya à la 79e minute de jeu.