Foot – Pays-Bas: Énième défaite pour le Vitesse Arnhem de Carlens Arcus !

Ce samedi 20 Août, dans le stade Gelredome pour le compte de la 3ème journée des Pays-Bas communément appelé Eredivisie, le Vitesse Arnhem a reçu le SC Heerenveen, une rencontre dans laquelle la bande à Carlens a été humilié sur le score de 0-4.

Pour ce duel, Thomas a aligné son équipe dans un système 5-4-1 avec la présence du défenseur haitien, et son homologue a utilisé un 5-3-2.

La première période a été dominée par les adversaires, qui ont déclenché l’hostilité du score dès la 5e minute, grâce à un but de Sydney, et en toute fin de première partie(45+3), Amin Sarr a fait le break (0-2).

De retour après la pause protocolaire, les receveurs ont tenté de réduire l’écart du score, mais ils n’ont pas réussi. Cependant, grâce à deux buts trouvé coup sur coup, les visiteurs ont augmenté l’addition de but, suite à des réalisations de Sydney (72e, 77e), pour son triplé personnel, qui a scellé la victoire de ses partenaires(0-4).

Après cette lourde défaite, les jaunes et noirs se retrouve dans la dernière place du classement avec 0 point au compteur, avec un bilan de 3 matchs joués pour 3 défaites consécutives.

En ce qui concerne l’athlète haitien, il disputé l’intégralité de la partie, avec un bilan réparti comme ainsi : 2 dégagements, 1 interception, 2 tacles, 2 dribbles subbi, 72 ballons touché, 40 passes réussi pour un pourcentage de (83,3%), 3 tentatives de centre, 5 passes en profondeur, 15 pertes de balle, 2 fautes, 3 duels au sol remporté, 2 duels aérien remporté, 1 tentative de dribbles réussi.
Des stats que le grenadiers doit améliorer et afin de pouvoir aider son club à prendre des points dans les prochains matchs.

Communicateur, Technicien en informatique, passionné du sport et journaliste sportif.