Danish Superliga

Foot – Expatriés: Louicius Don Deedson buteur, Hobro IK arrache le point du nul !

Ce samedi 20 août, au stade DS Arenaw, Hobro IK a concédé un nul (1-1) face à Hillerod dans le cadre de la 6e journée du championnat danois de football. L’international haïtien a marqué son premier but de la saison.

À la recherche d’un bon résultat après 3 matchs de disette, les coéquipiers de Deedson n’ont obtenu qu’un point ce samedi devant leur public.

Dès l’entame du match, les locaux avaient demaré dans un système 3-5-2, avec la présence de Deedson et Brajanac en attaque. Et dès la 35e minute, ils ont ouvert la marque par le biais de Deedson. Avec ce but, l’Hobro IK est rentré aux vestiaires avec cet avantage.

En seconde période, les visiteurs ont vite réagi et ont pu trouver le but égalisateur grâce à Y. Dhaflaoui à la 48e minute de jeu. Et malgré les rares occasions des deux côtés, le score est resté le même jusqu’à la fin.

Après ce résultat, les jaunes et verts occupent la huitième place du championnat avec 5 petits points et affronteront Nykøbing FC le vendredi 26 août lors de la prochaine journée. Rappelons que, l’attaquant haïtien de 21 ans a marqué son premier but de la saison avec son club.