Foot-France : L’USL Dunkerque et Leverton Pierre chutent en déplacement contre Caen !

Au stade Michel d’Ornano, ce samedi 2 Avril, l’USL Dunkerque avant dernier du classement de Ligue 2 en France perd 2-1 face à Caen 6e du championnat.

Les protégés de Romain Revelli ont fait un très mauvais entame de match puisque après divers tentative du côté de l’équipe receveuse ils ont fini par trouver le but de l’ouverture du score à la 36e minute grâce à Y.Court, et permis à ses partenaires de terminer la première période avec l’avantage au score.

Les bleus et blancs ont mal dubuté la seconde partie, car 5 minutes après le début de cette période soit à la 49e minute, les protégés de S.Moulin ont doublé la mise par A.Mendy puis à la 71e minute M.Tchokounté a permis aux coéquipiers de Leverton pierre de réduire l’écart.

À noter que Leverton pierre avait passé toute la rencontre sur le banc des remplaçants.

Prochain rendez-vous pour USL Dunkerque ce sera samedi prochain face à le Havre pour tenter de grappiller quelques points en vue de laisser la zone rouge.

Je suis Kadmiel Colas Jean. J'habite à Lilavois 23. Né en juillet 1999 à Port-au-Prince, j'ai fait mes études primaires a l'école La Source Évangélique de Lilavois; mes études secondaires à l'école Cœur Divin de Bon Repos; et mes études à l'université Saint d'Assise d'Haïti en technologie médical. J'ai étudié le journalisme sportif à CPM en 2017.