Foot-Nationale 2 : Paris 13 Atletico et Steven Séance s’impose face à Sainte Geneviève!

Ce samedi 19 février, dans le cadre de la 19e journée de la National 2, le Paris 13 Atletico gagne en déplacement par 2-1 contre Saint Geneviève.

Les verts et noir ont fait un bon début de match en ouvrant le score dès la 18e minute par Tiago Castro d’une belle frappe enroulée depuis le côté droit de la surface, et la première manche s’est terminée sur le score 1-0

En seconde période les coéquipiers de l’international haïtien ont concédé l’égalisation à la 61e minute, peu de temps après soit à la 67e minute sur un but de Kemo kenneh ils ont repris leur avance et par cela, ils ont gagné le match sur ce score 2-1

Steven séance était titulaire pour le Paris 13 Atletico, qui grâce à cette victoire conserve sa place de leader dans le groupe B en National 2.

Je suis Kadmiel Colas Jean. J'habite à Lilavois 23. Né en juillet 1999 à Port-au-Prince, j'ai fait mes études primaires a l'école La Source Évangélique de Lilavois; mes études secondaires à l'école Cœur Divin de Bon Repos; et mes études à l'université Saint d'Assise d'Haïti en technologie médical. J'ai étudié le journalisme sportif à CPM en 2017.