Connect with us

Expatriés

Foot-Ligue2: Quevilly Rouen Métropole et Valenciennes se sont quittés dos à dos !

Match nul (1-1) entre Quevilly Rouen Métropole contre Valenciennes ce samedi 19 février au stade Robert- Diochon, dans le cadre de la 25ème journée de la Ligue 2. Duckens Nazon reste muet pour une nouvelle fois dans le championnat.

Dans un rencontre entre deux équipes mal classées du championnat à savoir QRM en16e position et VAFC qui occupe la 17e place. Avec la présence des deux internationaux haïtiens, Nazon et Lambèse pour les receveurs. Les visiteurs ont démarré forts avec l’ouverture du score de U. Bonnet à la 29e minute de jeu.

Mené au score (1-0) devant son public, les locaux ont dû réagir très vite grâce à Diaby qui a égalisé pour les siens à la 40e minute de jeu. Même s’ils avaient possession du ballon, mais la première mi-temps s’est terminée (1-1).

De retour des vestiaires, les deux équipes voulaient à tout prix trouver le deuxième but afin d’espérer une victoire. Ils se sont quittés sur ce score de parité (1-1) avec 56% de possession du ballon pour les coéquipiers de Nazon. Par contre les valençois ont cadré 7 tirs dans ce match contre 2 seulement pour les protégés de Fabien Mercadal.

Suite à cette journée, les jaunes et noirs ne progressent pas du classement, ils restent à la 16e position avec 29 points et Valenciennes est 17e avec 27 points.

L’attaquant haïtien, Duckens Nazon n’a toujours pas marqué pour ses partenaires, après 8 matchs disputés depuis le début de l’année 2022.

Mackenson Civil, né à Petit-Goâve, a étudié le journalisme et le journalisme sportif à l’ISNAC. Il est chimiste, entrepreneur, membre fondateur et responsable de communication du groupe K-OZE.