Foot-Bolivie: Real Santa Cruz et Guabira Montero se quittent dos à dos!

Ce Dimanche 13 Février, pour le compte de la deuxième journée de la première division bolivienne, le Real America Santa Cruz de Jayro Hestefano Jean a réalisé un match nul (2-2) à domicile face à son homologue Guabirà Montero.

Avec une première période très convainquante et réaliste, l’équipe locale a inscrit deux buts dès le debut de la rencontre avec Angel Guitierrez à la quatrième et Marcos Ovejero à la sixième et a ainsi terminé cette période avec l’avantage dans le score.

De retour des vestiaires, les fans du Real Santa Cruz avec surtout l’entrée de Jayro Jean à la place du premier buteur Angel Gutierrez à la quarante-sixième minute, croyaient dans une victoire, après une bonne première partie, mais, c’était le contraire, car à la soixante-quatrième minute, Luis Leal a réduit l’écart pour les visiteurs et quatre minutes plus tard le même Luis Leal a marqué son doublé personnel et met le score à deux buts partout.

Après cette égalistion malgré plusieurs attaques de part et d’autre, le score n’avait pas bougé, et le match a terminé deux buts de chaque côtés.

Les héritiers d’Estadio Juan Carlos Duràn après deux journées de compétition comptent un point dans le classement, ils sont classés en sixième position dans le groupe A.

Pour la troisième et prochaine journée, le Real America Santa Cruz jouera en déplacement face à National Potosi le 18 Février.