Connect with us

Expatriés

Foot – France (L2): Quevilly n’a toujours pas trouvé le chemin de la victoire !

À domicile face à Amiens dans le Stade Robert Diochon, le Quevilly de Duckens Nazon n’a pas pour une fois de plus enregistré aucune victoire depuis le début de ce nouvel an.

Ce mercredi, les rouges et jaunes étaient obligés à jouer la 21e journée de la Ligue 2 après avoir été reporté pour cause de Covid 19. Un match qui pourrait être pour les deux équipes en cas de victoire, une opportunité pour prendre de nouvelles places au classement. Et malgré une bonne entame , QRM était mené au score après un but amiénois survenu juste avant la mi-temps par Eddy Gnahoré à la 42e minute de jeu.

De retour aux vestiaires, les locaux ont réalisé une bonne deuxième période, et grâce à Garland Gbelle (74′) les deux formations étaient remises à égalité, et les coéquipiers du chouchou haïtien ont sauvé le match nul (1-1).

Dans ce match, les grenadiers Duckens Nazon et Stéphane Lambèse ont été une fois de plus titulaires, cependant Rénald Metelus assistait tout le match sur le banc.

Pour l’instant, le QRM occupe la 15e place du classement après 22 journées. Leur prochain rendez-vous est pour le 5 février avec la réception de Grenoble.

Valdyrsen Deris, né à Port au Prince, est licencié en Théologie et a étudié les lettres modernes à l'ENS. Il est un leader qui se donne pour mission d'influencer positivement sa communauté. Il est fondateur de RCNS-HAITI, co-fondateur de Universel Sport Haïti, et responsable des relations publiques de KATIZANA. Il a intégré le staff rédaction de Universel Sport Haïti depuis juillet 2020. C'est un passionné du sport.