D1 Arkema

Nouveau faux-pas du Stade de Reims de Corventina !

Le Stade de Reims poursuit sa mauvaise série dans le D1 Arkema en s’inclinant (1-0) face à Fleury 91 ce samedi 15 janvier 2022 au cours de cette 12ème journée au stade Louis Blériot. Coventina et ses partenaires n’ont pas pu trouver le chemin du filet en vue d’éviter une nouvelle défaite.

Dans un match très équilibré, les deux équipes voulaient ramener les trois points se sont neutralisées dans la première période et rentrent aux vestiaires à 0-0, avec la possession du ballon à 56% pour zéro tirs cadrés pour FCF91.

De retour après la pause, la rencontre allait prendre une autre ampleur, les coéquipières de Melchie Dumornay ont encaissé un but à la 86ème minute grâce à une réalisation de J.G.N. Yango.

Malgré plusieurs attaques qui auraient pu se terminer par un but, les protégées d’Amandine Miguel laissent filer les trois points du match et l’autre Grenadière Kethna Louis n’a pas disputée une seule minute dans la partie. Les Stade de Reims occupe provisoirement la sixième place du championnat avec 24 points.

Valdyrsen Deris, né à Port au Prince, est licencié en Théologie et a étudié les lettres modernes à l'ENS. Il est un leader qui se donne pour mission d'influencer positivement sa communauté. Il est fondateur de RCNS-HAITI, co-fondateur de Universel Sport Haïti, et responsable des relations publiques de KATIZANA. Il a intégré le staff rédaction de Universel Sport Haïti depuis juillet 2020. C'est un passionné du sport.