Foot – Israël: Sektzia Nes Tziona de Djimy Bend Alexis reprend le goût de la victoire.

Après avoir perdu (2-1) en déplacement lors de la quinzième journée de la deuxième division d’Israël football masculin contre Hapoel Raanana le FC Sektzia Nes Tziona, avec la titularisation de l’ex défenseur polyvalent de l’ASC Djimy Bend Alexis dit Kole, le Sektzia Nes Tziona a battu l’équipe de Kafr Qasim et reprend la tête du classement.

Dans une rencontre très disputée depuis le début avec des actions tranchantes des deux côtés mais, les coéquipiers de Kole étaient plus adroits en inscrivant trois buts dans la deuxième période avec un doublé de D. Bilton (65′, 82′) et un autre but de l’attaquant géorgien de 32 ans Levan Kutali à la (90è) minute.

Avec cette victoire sur ce score (3-0), le FC Sektzia Nes Tziona reprend la tête du classement avec vingt-sept points soit un point de plus de son adversaire du jour Kafr Qasim qui est classé en troisième position avec vingt-six points a égalité de l’équipe de points à la deuxième, Bnei Yehuda Tel.

Les poulains de Ori Guttman pour son prochain match joueront en déplacement Hapoel Umm Al-Fahm FC le 28 Décembre.

Valdyrsen Deris, né à Port au Prince, est licencié en Théologie et a étudié les lettres modernes à l'ENS. Il est un leader qui se donne pour mission d'influencer positivement sa communauté. Il est fondateur de RCNS-HAITI, co-fondateur de Universel Sport Haïti, et responsable des relations publiques de KATIZANA. Il a intégré le staff rédaction de Universel Sport Haïti depuis juillet 2020. C'est un passionné du sport.