Connect with us

Expatriés

Foot Expatrié – Roumanie : Bryan Alcéus et Gaz Metan renouent finalement avec la victoire !

Mené au score, Club Sportif Gaz Metan Médias est parvenu à renverser le FC Arges (2-1) ce lundi dans une rencontre de la 18e journée de la Liga I.

Décevant depuis le début de la saison avec déjà neuf défaites en dix-huit rencontres, le club basé à Médias a donc attendu les grands soirs pour ressortir ses plus beaux atouts. Face au Football Club Arges Pitesti, l’équipe d’Ilie Poenaru a renoué avec le jeu séduisant qui lui a permis de l’emporter un trois points précieux. L’impressionnant sursaut a pourtant suffi à faire tomber une équipe Arges  Pitesti renversante (1-2) pour la 18e journée.

Les locaux ont rapidement trouvé une faille dans la défense de leur adversaire et ont eu l’ouverture du score par Ionut Serban (8e, 1-0). Le Football Club Arges Pitesti va nourrir de nombreux regrets après cette défaite.

En effet, les Blanc et Noir ont poussé et créé plusieurs belles occasions et finalement ils ont fini par trouver l’égalisation par Razvan Alin Trif jusqu’avant la fin de la mi-temps (45+2, 1-1).

De retour après la pause, les visiteurs se sont livrés dans un match plein d’engagement et ont surpris à plusieurs reprises par les intentions collectives  leur adversaire du soir.

Entré en jeu à la 83e minute de jeu à la place du défenseur Brésilien Gabriel, le jeune milieu roumain Raul Ovidiu Steau a donné la victoire aux siens dans le temps supplémentaire (90e+5, 2-1).

Après cette surprenante victoire, Bryan Alcéus et Gaz Métan Médias se positionnent à la douzième place (19 unités). Tandis que, après avoir mordu la poussière, les Violet et Blanc restent huitième avec 27 points.

Le joueur haïtien a joué 80 minutes pour son club et il a été  remplacé par Francisco Junior.

Je suis connu sous le nom de Woodson PIERRE LOUIS, mon pseudo est Kanavaro Boul, journaliste haïtien. J'ai une expérience de 8 ans en radio où je suis présentateur, rédacteur, reporter et commentateur sportif. Je suis passionné de football. Je suis moi-même ancien footballeur.