D1 Arkema

Foot Expatrié – D1 Arkema : Énième défaite pour Batcheba Louis et GPSO 92 Isyy !

Cette fois, cela ressemble à un vrai coup d’arrêt. Le GPSO 92 Issy s’incline pour la cinquième fois consécutive en D1 féminine au Stade Jean Bouin face au PSG et continue sur une série très décevante.

Les joueuses de Camillo Vaz sont encore passées à côté. Elles ont totalement raté leur rencontre, incapables de se procurer des occasions franches dans le jeu et ont fini par céder sur l’une des quelques belles offensives Parisiennes et les deux équipes ont fini la première mi-temps (0-0).

Au retour des vestiaires, Sandy Baltimore a trouvé Lea Khelifi qui a profité de cette belle offrande pour tromper Cossette Morche (53e, 1-0). Les coéquipières de Batcheba ont créé quelques occasions, mais finalement elles ont craqué dans les dix dernières minutes.

Par ailleurs, Adélie Fourré et Mélanie Ribeiro de Cavalho sont entrées à l’heure de jeu et les chouettes d’Issy sont revenues avec un visage plus offensif. Avant de retomber dans leurs travers, de multiplier les relances approximatives et de créer pas mal d’actions. Elles ont ensuite perdu tout espoir de revenir sur le deuxième but par Lea Khelifi qui s’est offert un doublé (80e, 2-0). Kdidiatou Diani a fini par sceller le score dans le temps additionnel pour les siennes (90e+2, 3-0).

Après cette lourde défaite, Batcheba Louis et ses partenaires restent en dernière position avec seulement (4 points pour dix journées disputées). Tandis que, les Parisiennes sont placées en deuxième position après leur victoire (27 points), ex-aequo avec l’OL qui accueillera FCF91 Féminine.

Malgré la présence de certaines joueuses cadres dans l’effectif de la formation de GPSO 92 Issy, celà n’empêche pas la continuation de la série noire. La prochaine journée pour les chouettes d’Issy, ce sera le dimanche 12 décembre face au Football Club Fleury 91 Cœur d’Essonne pour le compte de la onzième journée de la D1 Arkema.

Je suis connu sous le nom de Woodson PIERRE LOUIS, mon pseudo est Kanavaro Boul, journaliste haïtien. J'ai une expérience de 8 ans en radio où je suis présentateur, rédacteur, reporter et commentateur sportif. Je suis passionné de football. Je suis moi-même ancien footballeur.