Foot Expatrié-Bolivie : Jayro Jean et Real Santa Cruz enchaînent un deuxième match sans victoire !

Ce mercredi 01 décembre, le Réal América Santa Cruz accueillait National Potosi à l’Estadio Juan Carlos Duran et la rencontre fût soldée sur un score neutre (1-1).

Après une défaite concédée samedi dernier au stade Olympique Partia face au Club Indépendiente Petrolero (2-1), le club Santa Cruz de la Siarra a de nouveau été contraint au partage des points à domicile (1-1).

Le Club Atlético National Potosi a ouvert la marque à la 56e minute de jeu par Cristian Alvarez sur pénalty, avant que les coéquipiers de l’ancien attaquant de Jarabaco FC ont recollé à la 70e minute par Carlos Saucedo également sur pénalty, monté en cours de jeu.

En effet, les Noir et Blanc n’ont pas été assez efficaces. Avec ce résultat, l’équipe de David Perdiguero Rodriguez a un point de retard sur l’adversaire du jour (9e, 36 points) .

Pour rappel, le joueur haïtien Jayro Jean a débuté la rencontre sur le banc des remplaçants et il a fait son entrée à la place de Miguel Rios à la 57e minute de jeu.

Je suis connu sous le nom de Woodson PIERRE LOUIS, mon pseudo est Kanavaro Boul, journaliste haïtien. J'ai une expérience de 8 ans en radio où je suis présentateur, rédacteur, reporter et commentateur sportif. Je suis passionné de football. Je suis moi-même ancien footballeur.