Coupe de France

Coupe de France : Première rencontre officielle pour Johny Placide avec le SC Bastia qui s’impose tranquillement !

Pour le compte du septième tour de la coupe de France, le Sporting Club Bastia avec la première titularisation du portier international haïtien Johny Placide depuis son arrivée a battu la formation d’AGL Drapeau Fougère par deux buts à zéro (2-0) en déplacement et se qualifie pour le prochain tour.

Malgré un mauvais début de saison en championnat cette saison, les protégés de Régis Brouard d’où ils sont classés en dix-huitième position, ce samedi 13 novembre se sont imposés contre l’AGL Drapeau avec des réalisations de Robic 69è minute et Salles-Lamonge à la 85e minute et du coup valident leur billet pour la prochaine phase de la compétition.

À noter que dans cette victoire, Johny Placide qui n’a toujours pas disputé la moindre minute en ligue 2 cette saison, a joué son premier match officiel ce samedi, il a ainsi réalisé son premier clean sheet avec le Sporting Club Bastia.