États-Unis

USL Championship – Conference Ouest : Ronaldo Damus réçidivé, San Diego Loyal a accroché à nouveau !

En match comptant pour la 14e journée de la USL Championship de la Conférence Ouest, le San Diego Loyal SC et Ronaldo Damus se sont tenu échec à domicile ce vendredi par le Sacremanto Républic (1-1) et restent sur une série de trois matchs sans victoire.

Titulaire dans le secteur offensif des Orange et Vert pour la première fois depuis le début de la saison, le grenadier a montré une fois de plus toutes ses qualités de buteur. L’ancien du Real Hope FA a inscrit le but de l’égalisation pour le club basé en Californie, afin de leur sauver le point du nul.

En effet, après son doublé lors du match nul (3-3) le weekend dernier, Damus s’est récidivé face Sacramento Républic pour aider San Diego Loyal à sauver le match nul. Pourtan, c’était les visiteurs qui avaient trouvé l’ouverture du score à la 29e minute, avant que l’ancien joueur du Real Hope FA a égalisé sur pénalty à la 69e minute de jeu pour le club coaché par Nate Miller (1-1).

Après leur deuxième match nul consécutif, les  coéquipiers du jeune grenadier occupent la 4e place du classement de la Conférence Ouest avec (22 points). Le natif du Plateau Central a été élu homme du match pour une deuxième fois affilé.

Je suis connu sous le nom de Woodson PIERRE LOUIS, mon pseudo est Kanavaro Boul, journaliste haïtien. J'ai une expérience de 8 ans en radio où je suis présentateur, rédacteur, reporter et commentateur sportif. Je suis passionné de football. Je suis moi-même ancien footballeur.