Football

Foot – MLS : Défaite de l’Inter Miami et de Shnayder Borgelin !

En ce samedi 10 juin 2023, l’Inter Miami CF et Shnayder Borgelin a déplacé sur la pelouse de New England Révolution. La rencontre a été mal tournée pour le grenadier et son club qui se sont lourdement chuté (3-1), en match comptant pour la 17e journée de la MLS.

Très discret du début à la fin, les partenaires de Borgelin ont encaissé l’ouverture du score par Carles Gil sur pénalty (27e, 1-0), avant que Matt Poster a double la mise pour mettre New England Revolution alabrit à la mi-temps (34e, 2-0).

De retour aux vestiaires, les Noir et Rose n’ont pa pu  porté le danger dans le camp adverse, malgré une une domination énorme dans le jeu. En revanche, sur un très bonne passe de Carles Gil, Bobby Wood a enfoncé le clou pour l’équipe locale à la 51e minute de jeu (3-0).

En effet, après quelques changements effectués, Josef Martinez a souvé l’honneur  en inscrivant l’unique but de l’Inter Miami Club Football sur pénalty à la 84e minute (défaite, 3-1).

Après cette lourde défaite, l’équipe de David Beckham se positionne à la dernière place du classement de la Conférence Ouest avec seulement (15 points). Notons que, Shnayder Borgelin n’a disputé la moindre minute de cette rencontre.

Je suis connu sous le nom de Woodson PIERRE LOUIS, mon pseudo est Kanavaro Boul, journaliste haïtien. J'ai une expérience de 8 ans en radio où je suis présentateur, rédacteur, reporter et commentateur sportif. Je suis passionné de football. Je suis moi-même ancien footballeur.