Foot-Israël : Grâce à un grand Frantzdy Pierrot, le Maccabi Haïfa est sacré champion !

Ce lundi 15 mai, le Maccabi Haïfa a remporté le championnat israélien de football après leur victoire (5-1) contre Maccabi Netanya, dans le cadre de la 35e journée de la Ligat ha’Al. Le Lukaku haitien a été impliqué dans trois but lors du succès de son équipe ce soir.

Dès la 17e minute, les visiteurs ont marqué le premier but du match par le biais de T. Chéry sur un caviar de Pierrot. Cependant, avant la fin des 45 premières minutes, les locaux ont pu trouver le but égalisateur (1-1) grâce à Zlatanovic.

En seconde période, D. Saba allait donner l’avantage à la Locomotive Verte sur une deuxième passe décisive de l’attaquant haïtien (46e), avant que , M. Abu Fani, Frantz Pierrot et D. Saba marquent les trois autres buts de la rencontre pour les Vert-et-Blanc qui décrochent une 2e victoire consécutive (5-1).

Après cette écrasante victoire, le Maccabi Haïfa remporte son 15e titre de championnat, à 3 journées de la fin. Notons que, le grenadier était très décisif dans le sacre de son club, en marquant 8 buts et 4 passes décisives.