D1 Arkema

Foot-France : Batcheba Louis double fois buteuse, le FCF91 féminine s’impose !

En déplacement, le FC Fleury 91 féminine s’est imposé (3-1) contre le Stade de Reims, lors de la 19e journée de la D1 Arkema. Batcheba Louis se procure d’un doublé pour ses paires et Kethna Louis a marqué l’unique but des rémoises.

Dans ce choc qui opposait plusieurs grenadières, ce sont les coéquipières de Batcheba qui ont eu raison face à celles de Coventina et de Kethna Louis. Tout d’abord, avant 25 minutes, l’ancienne joueuse de l’AS Tigresse a marqué deux buts (14e et 23e), avant que Kethna Louis a réduit l’écart pour l’équipe locale sur une passe décisive de Melchie Daëlle Dumornay.

En seconde période, E. Kamczyk a marqué la troisième réalisation et a permis aux visiteuses de remporter la rencontre (3-1).

Après cette victoire, les Lionnes montent provisoirement à la 3e place du championnat avec 35 points. De l’autre coté, le SDR reste à la 6e place avec 26 points.

Cependant, du côté de nos grenadières Kethna Louis a marqué dans les deux derniers matchs en championnat. Par ailleurs, Batcheba Louis a marqué son 8 buts de la saison.