Foot-Israël : Le Maccabi Haïfa tient son rythme !

Ce samedi pour la 27e levée de la D1 Israélienne, le Maccabi Haïfa affrontait à domicile Ashdod SC. Avec un doublé de Omer Atzili, les Verts ont remporté la victoire (2-1).

Dans un match où tout a été décidé en première mi-temps. Les visiteurs ont été les premiers à trouver le cadre, avec surtout une réalisation signée Yaakov Brihon (12′). Cependant, les coéquipiers de Frantzdy Pierrot pouvaient compter sur le talent de l’international israëlien de 29 ans, qui a marqué à deux reprises(24e, 32e) d’abord pour égaliser (1-1), puis donner l’avantage (2-1) au score à la Locomotive Verte.

Grâce à ce résultat, les Vert-et-Blanc enchaînent avec une 3e victoire, ce qui leur permet également de continuer leur domination à la tête du classement avec 65 points. Il est à noter que, le Lukaku haïtien a disputé l’intégralité de la rencontre pour son club.

Valdyrsen Deris, né à Port au Prince, est licencié en Théologie et a étudié les lettres modernes à l'ENS. Il est un leader qui se donne pour mission d'influencer positivement sa communauté. Il est fondateur de RCNS-HAITI, co-fondateur de Universel Sport Haïti, et responsable des relations publiques de KATIZANA. Il a intégré le staff rédaction de Universel Sport Haïti depuis juillet 2020. C'est un passionné du sport.