Connect with us

Expatriés

Foot – Expatriés: Mondy Prunier buteur, FC Versailles s’impose dans la douleur !

Ce vendredi 10 février, au stade Jean-Bouin, le FC Versailles a remporté la victoire (3-2) face à l’US Orléans, à l’occasion de la 20e journée de la National. L’international haïtien Mondy Prunier a marqué dans cette rencontre pour son équipe.

Dans le but de rechercher une place pour la deuxième division du championnat français, le FC Versailles a pris trois points importants ce vendredi devant son public. Dès le début de la rencontre, les locaux avaient trouvé le premier but par le biais du grenadier (13e) et le deuxième par J. Lens (20e) alors que les visiteurs avaient la réduction du score à la mi-temps (2-1) en faveur des Bleus.

En seconde période, J. Lens a profité pour marquer le troisième but de son équipe, synonyme de son doublé personnel, avant que, A. Hountondji a réduise l’écart pour ses partenaires (68e). Ce qui fait le résultat final était 3-2. Les coéquipiers de Mondy Prunier ont remporté le match et ont profité pour monter à la première place du championnat avec 36 points.

Buteur dans la partie, l’originaire de Carrefour compte désormais 5 réalisations, dont 2 passes décisives en 14 matchs joués cette saison pour son club.

Mackenson Civil, né à Petit-Goâve, a étudié le journalisme et le journalisme sportif à l’ISNAC. Il est chimiste, entrepreneur, membre fondateur et responsable de communication du groupe K-OZE.