Foot- Israël : Le Maccabi Haïfa tenu en échec à domicile !

Ce samedi 28 janvier, le Maccabi Haïfa a concédé un match nul et vierge (0-0) face à Maccabi Bnei Reineh, à l’occasion de la 20e journée du championnat israélien, communément appelé “Ligat ha’ Al”. L’international haïtien Frantzy Pierrot continue de rester muet pour son équipe.

Dans l’objectif de prendre le large au classement et de cosolider leur première place, les Locomotives Vertes n’ont pas ou trouver la brèche ce samedi face au mal classé du championnat. Bien que les visiteurs avaient la possession du ballon à 74% contre 27% pour l’équipe adverse, mais la rencontre s’est bien achevée sur le score de départ.

Malgré cette piètre performance, les coéquipiers de Pierrot restent à la première place du championnat avec 44 points. Par ailleurs, le Lukaku haïtien poursuit sa triste serie de plusieurs rencontres sans le moindre but marqué. Il est à noter également de l’ancien de L’EAG avait débuté cette journée sur le banc, où il a remplacé G. Naor à la 58e minute.