Foot – Expatriés: Pierrot décisif pour son premier match de l’année !

Hier dimanche, à l’occasion de la 17e journée de la D1 Israélienne, le Maccabi Haïfa était en déplacement contre Sektzia Ness Ziona, pour le duel des extrêmes (1er contre 13e), avec une passe décisive de leur attaquant international haïtien, les Vert-et-Blanc ont remporté la victoire (0-2).

En panne de buts depuis plusieurs semaines, Frantzdy Pierrot a bel et bien profité de son retour dans le onze de Barak Bakhar, après avoir été remplaçant en State Cup mercredi dernier face à Hapoel Haïfa (5-1). Le grenadier a profité de la victoire de l’actuel leader (45 points) du championnat pour livrer une offrande à Dean David, auteur du premier but de la rencontre (21e), avant que Omer Atzili double la mise pour le Maccabi (58e) sur pénalty.

Cette passe est donc la 3e de l’ancien joueur de l’En Avant Guingamp, qui permet aux Verts de poursuivre leur sans faute, avec une série de 11 matchs consécutive sans défaite en championnat.