Casa Pia AC

Foot – Portugal: Carnejy donne la victoire à Casa Pia !

Ce mercredi dans le cadre du dernier match de l’année, comptant pour la 14e journée de la D1 portugaise. En déplacement, la Casa Pia s’est imposé contre Portimonense (1-2), avec surtout Carnejy Antoine auteur du but de la victoire.

Après sa défaite contre GD Chaves (1-2) en championnat, les Casapisnos ont retrouvé la victoire pour terminer l’année en beauté. Après une première période équilibrée (1-1) entre les deux équipes, les visiteurs ont eu le dernier mot. Entrée en jeu à la 86e minute, l’international haïtien a réussi à marquer en fin de match le but du break (90+4) pour donner les trois points à ses coéquipiers.

Grâce à cette victoire, les Gansos se placent à la 4e place du classement avec 26 points. D’autres part, Carny a donc profité pour inscrire son tout premier but dans la Primeira Liga.