Connect with us

Casa Pia AC

Foot – Portugal: La Casa Pia AC de Carnejy Antoine retrouvera l’élite la saison prochaine !

Ce dimanche, la Casa Pia AC était en déplacement sur le terrain de Leixões SC, dans le cadre de la dernière journée de la Ligue 2 portugaise, un match que les coéquipiers de Carnejy ont remporté avec un festival de but (5-1).

Partie de plaisir pour les Casapisnos avant de retrouver l’élite la saison prochaine. Avec 4 buts dans les 45 premières minutes seulement, le match était complètement plié. Zach Muscat (10′) Joâo Vieira (12) et Jota Silva (16′ et 39) ont été les buteurs dans cette première période.

En deuxième période, la victoire n’a pas changé de camp. On a seulement assisté à la réduction du score des locaux par Leo Bolgado (61′) et le cinquième et dernier but des visiteurs par Derick Poloni (90+3), pour permettre au club basé à Lisbonne de gagner le match (5-1).

Désormais, la Casa Pia Athlético Club va évoluer en Liga Nos la saison prochaine après la 1938-1939, soit 83 plus tard.

Titulaire indiscutable pour les noirs depuis sa venue en janvier dernier, l’attaquant international haïtien de 30 ans, n’a pas été convoqué pour cette 34e journée.

Valdyrsen Deris, né à Port au Prince, est licencié en Théologie et a étudié les lettres modernes à l'ENS. Il est un leader qui se donne pour mission d'influencer positivement sa communauté. Il est fondateur de RCNS-HAITI, co-fondateur de Universel Sport Haïti, et responsable des relations publiques de KATIZANA. Il a intégré le staff rédaction de Universel Sport Haïti depuis juillet 2020. C'est un passionné du sport.