Nérilia Mondésir en Montpeller HSC

D1 Arkema

Foot – D1 Arkema: Nérilia buteuse face au PSG !

En déplacement au Stade Georges Lefèvre de Saint-Germain-en-Laye ce samedi pour la 7e journée du D1 Arkema, les Montpelliéraines ont su tenir tête face au PSG, dauphin du championnat, pour sauver le nul (2-2).

Nérilia Mondésir a pris l’initiative en ouvrant le score dès la 23e minute marquant ainsi son 5e but de la saison. Mais, les parisiennes ont vite réagi et ont obtenu l’égalisation par l’intermédiaire de Sandy Baltimore huit minutes après. Et elles sont revenues en puissance en seconde période et n’ont pris que trois minutes pour reprendre l’avantage suite à une belle frappe de Jackie Groenen.

Cependant, les pailladines n’ont pas lâché l’affaire et ont arraché l’égalisation grâce à Céleste Boureille dans les derniers instants de la rencontre (2-2 ; 86’) pour permettre à Montpellier de rester toujours à la 4e place au classement.

Je suis Thola COMPERE, étudiante en 3e année à la Faculté d'Agronomie et de Médecine Vétérinaire (FAMV) à l'Université d'État d'Haïti. Je suis une passionnée du sport particulièrement le football. J'ai intégré l'équipe de Universel Sport Haïti en tant que rédactrice depuis août 2021.