Présentation de la joueuse Schwendesky Joseph - Zenith Petersbourg

Expatriées

Foot – Expatriées: Shwendesky buteuse, le Zénith s’impose !

Ce vendredi 23 Septembre 2022, pour le compte de la 2ème journée de la Super League Championship féminine Russe, la section féminine du Zénith St Petersbourg a affronté celle de Rostov, la formation de la ville St Petersbourg a gagné sur une large victoire (3-0), et Schwendesky a ouvert son compteur sur ses nouvelles couleurs.

À domicile ce vendredi, les filles de St Petersbourg ont été supérieures face à leur adversaire du jour.
Dans le premier acte, les zénitiennes ont été les premières à déclencher l’hostilité du score grâce, à un but inscrit à la 21e par Veronika Kuropatkina (1-0), et le score n’a pas pu changer après les 45 premières minutes.

De retour après la traditionnelle pause, les blancs-bleu ciel ont opérés divers changement d’où la joueuse haïtienne Joseph Schwendesky a foulé la pelouse à la 63e, 10 minutes plus tard, Kiki a planté son premier but sous ses nouvelles couleurs. En toute fin de partie, plus précisément à la 81e Veronika Kuropatkina a parachevée la victoire et a réalisé son doublée personnel dans cette échéance.

Pour le moment actuel, la formation de l’ex pensionnaires de Rubin Kazan se retrouve comme leader de son groupe avec 29 points au compteur.

En ce qui concerne la pépite haitienne, qui a retrouvé le club de la Ville de St-Petersbourg pendant le mercato estival, elle a été absente lors des rencontres précédentes pour cause de bléssure, après son retour de terrain, pour son deuxième match, elle a marqué son premier but avec son nouveau club.

Communicateur, Technicien en informatique, passionné du sport et journaliste sportif.