Après deux journées en Ligue des Champions, quel bilan pour Pierrot ?

Pour sa première participation à la plus prestigieuse des compétitions des clubs, on va découvrir le bilan du buteur haïtien avec surtout deux titularisations en autant de journées de la compétition.

Lors du premier match de son équipe, Maccabi Haïfa a perdu à Lisbonne face à Benfica sur le score de 2 à 0, l’attaquant haïtien faisait partie du 11 de départ. Dans cette rencontre le numéro 9 du Maccabi a passé 78 minutes sur le terrain. Il a touché 26 ballons pour 81,8% passes réussies. Ce dernier a livré sept duels et en a remporté trois. Le Lukaku de la Caraïbe n’a tenté qu’ une seule frappe, qui a été contrée au passage. Il a perdu neuf balons et a commis une faute.

Titulaire à nouveau lors de la réception du PSG, le grenadier a joué 89 minutes, pour 21 ballons touchés. Il a tenté deux tirs dont un seul a été cadré, il a réussi 72,7% de ses passes. Le joueur de 27 ans a livré cinq duels et en a remporté trois face aux Parisiens, il a perdu six ballons. Il était hors jeux trois fois (un but refusé pour position avancée ), il a écopé une carte jaune.

Un bilan est très loin d’être satisfaisant pour celui qui a réussi à marquer 5 buts en 6 matchs des tours préliminaires. Toutefois, il lui reste quatre rencontres à disputer dans cette phase de groupe de Ligue des Champions.