Foot – Expatriés: L’aventure se termine pour Adé et ses partenaires en Coupe d’Équateur !

La formation de 9 De Octubre, ce Jeudi 4 Août a éliminé l’équipe de Aucas en 1/4 de final de la Coupe équatorienne dans un match unique.

Les coéquipiers de Ricardo Adé ont baissé pavillon (0-2) , malgré des actions d’éclats créées dans cette rencontre.

Avec un but concédé dès le début du match, soit à la 3e minute de jeu par Walberto Rolando Caicedo, les poulains de César Farias n’arrivaient pas à dresser la barque, où les joueurs de 9 De Octubre ont doublé la mise par Gabriel Cortes (79e). Avec ce score de 2-0, les Jaunes et Rouges sont éliminés et ne verront pas la suite de la compétition.

À noter le gérant défenseur haïtien, le vice capitaine de la sélection nationale haïtienne a été titulaire d’entrée pour Aucas mais, il n’a pas eu assez de ressource pour éviter la défaite à ses coéquipières.