Connect with us

Expatriés

Foot – Expatriés: Grâce à Louicius Deedson, Hobro IK est qualifié pour le tour suivant !

Ce mercredi 2 août, au stade Soffy Road, le Hobro IK s’est imposé (2-0) au dépend de Vejgaard BK, à l’occasion du Premier tour de la Coupe du Danemark. L’international haïtien L. Deedson a marqué le but de la qualification en fin de partie.

Dans l’objectif de réaliser une meilleure saison par rapport à l’année dernière, les jaunes et noirs ont eu le dessus sur leur adversaire en déplacement. Du coup, ils ont trouvé leur qualification pour le deuxième tour de la compétition.

Dans la partie, les deux équipes voulaient à tout prix trouver le chemin du filet mais cela a été sans succès, apes 45 minutes, elles sont rentrées aux vestiaires sur le score de départ (0-0).

En second période, le match continuait sur la même lancée. C’est jusqu’à la 85e minute de jeu que Deedson s’est rendu sur le terrain, il avait remplacé Harbo Overgaard, et malgré plusieurs changements des deux homologues, les 90e minutes avaient terminé sur le score nul et vierge.

Dans les prolongations, les visiteurs ont trouvé le premier but du match à la 104e but de jeu par le biais de E. S. Jensen, avant que le grenadier de 21 ans a trouvé le second but et a ainsi permis à ses partenaires de remporter la victoire (2-0) et se qualifient pour la suite du tournoi.

Cette réalisation est la première du natif de Tabarre, après 3 matchs disputés. A titre de rappel, Louicius Deedson a été désigné par Hobro IK comme étant le meilleur joueur de l’effectif du club pour l’exercice 2021- 2022.

Mackenson Civil, né à Petit-Goâve, a étudié le journalisme et le journalisme sportif à l’ISNAC. Il est chimiste, entrepreneur, membre fondateur et responsable de communication du groupe K-OZE.