Foot-Expatriés: CSKA SOFIA GAGNE, Nazon buteur!

Sur les coups sifflets de Valentin Zhelelov, Cet après midi dans le Stade Balgarska Armiya Stadium Le CSKA SOFiA a explosé Le Boroe Stara Zagora sur le score de 5-1, Pour le compte de la 4ème journée du championnat Bulga Communément appelé “PARVA LIGA”, et Nazon à trouver le chemin des filets.

Pour ce match le Coach Sasa Illic à aligner son équipe dans un système 3-4-3, avec Duckens Nazon comme avant centre. Dominateur dès le début jusqu’à la fin “Les Militaires” ont déclenchés l’hostilité à la 5′ Minute de jeu par l’intermédiaire de Maurício Garcez de Jesus, 7 minutes plus tard après une passe décisive livrée par Thibaut Via, le Chouchou du peuple haïtien a faire tremblé les filets pour les rouges, sa première réalisation dans le championnat Bulgare. Les coéquipiers de l’attaquant international haitien ont remportés la première période 2-0.

De retour après la pause protocolaire, Le coach Serbe a remplacé l’ex attaquant Guingampais à la 57′ minute de jeu par Brayan Moreno, avec beaucoup d’agressivité dans le jeu le club de la ville de Sofia, aggrave le score à la 75′ minute de jeu grâce à un but planté par Bryan Moreno.

Un peu plus tard les adversaires ont réduit l’écart du score , après un but de Aboubacar Toungara.
Dans les minutes additionnel, les locaux ont pu compter sur Irvan Turistov (90+4) pour mené 4-1, et le second réalisation de Maurício Garcez de Jesus pour clôturer ces festivals de buts.

Après cette victoire en fanfare, le club de la capitale Bulgare se retrouve en 2ème position avec 10 petits points au compteur, avec un bilan de 3 victoires et un match nul.
Et la première réalisation de l’ex dossard 9 du QRM en championnat domestique.

Communicateur, Technicien en informatique, passionné du sport et journaliste sportif.