Foot-Expatriés: Sony Nordé buteur, Maleka United arrache le point du match nul!

Ce mercredi 20 juillet 2022, pour le compte de la 12ème journée du Championnat de Malaisie communément appelé Super League, le Maleka United a affronté le PJ City FC. Dans le cadre de cette rencontre, Sony Nordé a trouvé le chemin des filets pour permettre à son club d’arracher le point du match nul (2-2).

Les coéquipiers de Sony ont profité pour déclencher l’hostilité du score à la 36′ minute de jeu par l’intermédiaire de Emmanuel Orti. Dans un match assez équilibré, les adversaires ont trouvé le but égalisateur à la 43′ minute, soit avant la fin de la première période.

En seconde mi-temps, les locaux ont doublé la mise à l’heure de jeu soit à la 62′ minute, grâce à un but inscrit par l’international haïtien à la 76′ minute, les verts et blancs ont arraché le point du match nul.

Suite à ce match nul concédé face au PJ City FC, le Club du natif de Jérémie se retrouve en 8ème position avec 13 petits points.

Il est à souligner que pour cette saison, le buteur haitien de 32 ans a disputé 13 matchs, 3 buts inscrits et 4 passes décisives.

Communicateur, Technicien en informatique, passionné du sport et journaliste sportif.