Éliminatoires Coupe du Monde U20 Masculin

Foot- U20 : Pas de vainqueur entre Haïti et Mexique !

Match nul et vierge (0-0), entre la sélection haïtienne U20 face aux mexicains, ce jeudi 23 juin, à San Pedro Sula( Honduras), à l’occasion de la troisième journée des éliminatoires de la Coupe du Monde Indonésie 2023.

Dans un match pour la conquête de la première place du groupe B, les jeunes haïtiens ont concédé le match nul face aux géants de la zone. Les Grenadiers terminent invaincus du groupe avec une bagatelle de 5 points.

Dès l’entrée en lice, Angelo Jean Baptiste n’a pas modifié son équipe par rapport aux matchs précèdents malgré une qualification déjà acquise. Les deux équipes ont entamé la rencontre avec beaucoup d’engagements des deux côtés, cependant, la première manche avait terminé sur le score de départ (0-0).

En seconde période, les mexicains ont continué de dominer les bleus et rouges mais sans pour autant trouver une brèche dans la défense haïtienne. Par contre, les protégés de L. Pérez avait l’initiative du ballon avec 73% contre pour 27 pour les hommes d’Angelo Jean-Baptiste, tout de même, cette domination était stérile puisque la rencontre avait été terminée sans le moindre but (0-0). Avec 10 tirs pour Haïti contre 11 pour le Mexique.

Les Grenadiers réalisent un exploit] , ils terminent à la deuxième place du groupe avec 5 points, une victoire, et deux nuls et ill se qualifient pour les 8e de finales d’où ils affronteront les jamaïcains, soit le dimanche 26 juin à 6hres ( heures haïtiennes).