CONCACAF U20 Championship

Foot – Sélection: Mexique vs Haiti, bataille pour la première place !

Ce jeudi 23 juin, la sélection haïtienne masculine U20 affronte le Mexique, dans le cadre du 3e match de groupe des éliminatoires du Mondial Indonésie 2023. Malgré une qualification des deux équipes pour les 8e de finale de la compétition, on peut espérer voir un match très alléchant avec comme objectif l’obtention de la première place du groupe.

Vainqueur contre le Suriname et le Trinidad lors des deux premières journées, les Mexicains sont les solides leaders du groupe avec 6 points pour 13 buts marqués, 0 encaissé, tandis que Haïti, 2e du groupe, reste sur un match nul face au Trinidad (4-4) et une victoire contre le Suriname (3-0).

Pour cette rencontre, les jeunes grenadiers vont devoir sortir le grand jeu face à une équipe Mexicaine qui réalise un parcours sans faute. Une victoire des coéquipiers de Steevenson Jeudi permettra aux bleus et rouges de gagner la première place du groupe, tandis que leur adversaire du jour n’aura besoin qu’un petit match nul pour conserver son fauteuil de leader.