Foot – National 2: Grâce à Mondy Prunier, le Football Club Rouen arrache le nul !

Match nul de parité (1-1) entre Football Club Rouen face à la réserve de Lorient, au stade Jean Charter 1 ce samedi 21 mai, pour le compte de la 29e journée de la Nationale 2 du groupe A.

Dans une rencontre entre le deuxième du championnat face au quatrième, la rencontre est arrêtée entre les deux équipes avec le score nul. Les rouges et blancs continuent leur belle série de matchs sans défaites, avec 10 rencontres dans le championnat sans la moindre défaite.

Pourtant, les Diables Rouges avaient mal débuté cette partie, notamment avec l’ouverture du score des locaux à la 23ème minute de jeu par l’intermédiaire de P. Pagis sur penalty, avec l’avance d’un but, les coéquipiers de Prunier ont rentré dans les vestiaires avec un but de retard (1-0). Score mérité puisque les lorientais avaient l’initiative de la rencontre.

De retour pour la reprise de la deuxième mi-temps, les deux entraîneurs opéraient quelques changements surtout avec la rentrée de Gamael Dorvil à la 60e minute de jeu. Cependant, c’est à la 67e minute que les visiteurs ont trouvé le but égalisateur par le biais de l’attaquant haïtien Mondy Prunier. Et malgré quelques occasions en fin de rencontre, le match a terminé sur le score de 1-1

Dans cette rencontre, deux grenadiers ont pu disputé ce match, l’ancien attaquant de l’AS Cavaly avait entré en jeu à la 60e minutes. Par contre, convoqué pour la première fois en sélection nationale, l’attaquant haïtien de 22 ans a joué l’intégralité de la rencontre pour son équipe et a marqué l’unique but des siens.

Après ce match nul, les hommes de Maxime d’Omano occupent la quatrième place du groupe B avec 44 points, lors de la dernière journée du championnat, soit le samedi 28 mai, ils affronteront le réserve d’En Avant Guimgamp à domicile.