Football

Foot-Etats-Unis : Troisième défaite en autant de match pour les coéquipiers de Christiano François !

Après avoir été battus par la formation de Sacramento Republic FC (3-1) dans la journée inaugurale et New Mexico United de Carl Sainté (1-2), les partenaires du grenadier ont encore baissé le pavillon dans un match riche en but (4-5), malgré la titularisation de Christiano François.

Avec une première période très disputée entre les deux adversaires d’où, ils ont terminé sur un score nul zéro but partout.

De retour des vestiaires, les visiteurs ont ouvert le score par Cal Jennings à la cinquante-troisième, puis deux minutes plus tard Daniel Trejo a doublé la mise pour l’équipe de Las Vegas Lights et à la cinquante-sixième Cal Jennings met la marque à (0-3).

Cependant, à la cinquante-septième minute de jeu, le coach d’El Paso a fait sortir l’international haïtien pour le remplacer par Nick Hinds.

Deux minutes après son rentrée en jeu, Nick Hinds a réduit la marque pour les locaux sur une passe décisive de Noe Coutino.

Tout n’était pas encore fini, une minute après la réduction du score Daniel Trejo a marqué un quatrième but pour son équipe de coeur et son doublé personnel de la soirée.

L’ancienne équipe de Méchack Jérôme a inscrit deux buts en cinq minutes (65e et 70e) par Ricardo Zacarias et Harry Brockbank. Julian Gaines à la soixante-treizième minute a clôturé le score pour El Paso Locomotive FC en inscrivant un cinquième but pour les siens.

Malgré une dernière réalisation de Dylan Mares dans les temps additionnels soit à la 90+1 pour mettre le tableau d’affichage à (4-5) les jaunes et noirs ont perdu un troisième match de suite.

La prochaine sortie des coéquipiers de Christiano sera pour le 3 Avril contre San Diego Loyal SC. Après trois journées, les poulains de John Hutchinson totalisent zéro point, et ils sont classés en vingt-sixième position du classement.

Valdyrsen Deris, né à Port au Prince, est licencié en Théologie et a étudié les lettres modernes à l'ENS. Il est un leader qui se donne pour mission d'influencer positivement sa communauté. Il est fondateur de RCNS-HAITI, co-fondateur de Universel Sport Haïti, et responsable des relations publiques de KATIZANA. Il a intégré le staff rédaction de Universel Sport Haïti depuis juillet 2020. C'est un passionné du sport.