Connect with us

Éliminatoires Coupe du Monde Amputé

Foot-Sél./ Amputé : Les Grenadiers concédent un piètre nul contre le Costa-Rica.

Ce jeudi 17 mars, la sélection haïtienne a concédé un match nul et vierge (0-0) contre Costarica, pour le compte de la deuxième journée des éliminatoires de la Coupe du Monde Football Amputé de la zone CONCACAF.

Pas de nouvelle victoire pour Haïti, qui dans sa première sortie avait gagné face à Mexique (3-1). Cette fois, notre bicolore et les costaricains se contentent du partage des points.

Les Grenadiers avaient débuté la rencontre avec l’objectif d’entamer à une victoire, mais malgré quelques bonnes occasions la première période s’était archevée 0-0, face une équipe adverse qui était très solide en défense.

De retour après la pause, les Bleus et Rouges avaient continué avec leur domination dans le jeu, mais cela a été sans succès. Les coéquipiers de Saviola Charles n’ont pas pu trouvé le chemin du filet même après les 90 mns. Et la mauvaise note pour Haïti a été surtout l’expulsion du capitaine Manley Osias, en fin partie. La rencontre a été terminé (0-0).

Après ce résultat, la sélection haïtienne compte 4 points sur 6, elle affrontera les USA ce samedi 19 mars pour la troisième sortie du groupe.

Mackenson Civil, né à Petit-Goâve, a étudié le journalisme et le journalisme sportif à l’ISNAC. Il est chimiste, entrepreneur, membre fondateur et responsable de communication du groupe K-OZE.