Foot – Équateur : SD Aucas de Ricardo Adé surclasse Delfín SC !

La Sociedad Deportiva Aucas s’est imposé ce samedi 26 février 2022, en match de la 2e journée de la LigaPro Série A équatorienne (D1). Les Jaunes et Rouges de Quito ont retrouvé le chemin des filets à trois reprises, tandis que le club basé à Manta dans la province de Manabí n’a réussi pas à marquer dans cette rencontre (3-0).

Dans ce duel, les coéquipiers de Ricardo Adé qui se sont illustrés au premier abord. Les joueurs de Hector Bidoglio ont marqué le premier but de la partie à la 39e minute de jeu par l’intermédiaire de Louis Cano. Mais les réactions des joueurs de Delfín Sporting Club n’ont pas été sanglantes (mi-temps, 1-0).

Au retour des vestiaires, le club présidé par Pablo Montúfar a marqué deux autres buts dans le temps additionnels (90e+1) et (90e+3) respectivement par Juan Tévez et Murillo Ronald (3-0).

Les partenaires du défenseur international haïtien remportent leur première victoire de la saison et compte désormais quatre points au classement. Les Jaune et Bleu de Delfín SC sont bloqués à zéro point et concèdent une deuxième défaite consécutive en autant de matchs disputés.

Adé a joué l’intégralité du match et écopé un carton jaune à la 55e minute. Tandis que Luis Caicedo a été expulsé pour le Delfín Sporting Club, à trois minutes de la fin du temps réglementaire, soit à la 87e munite de jeu.

Après cette précieuse et importante victoire, le club de la capitale se déplacera sur la pelouse de l’Independiente del Valle dimanche prochain pour le compte de la troisième journée de la LigaPro Série A équatorienne.

Je suis connu sous le nom de Woodson PIERRE LOUIS, mon pseudo est Kanavaro Boul, journaliste haïtien. J'ai une expérience de 8 ans en radio où je suis présentateur, rédacteur, reporter et commentateur sportif. Je suis passionné de football. Je suis moi-même ancien footballeur.