Foot – Équateur : SD Aucas et Ricardo Adé se sont neutralisés pour son entrée !

La Sociedad Deportiva Aucas et Adé sont allés concéder le nul (1-1) hier dimanche 20 février 2022 sur le terrain de la formation de Sporting Club Orense, en match comptant pour la journée inaugurale du championnat football équatotien de première division, LigaPro Série A.

Fransico Fydrisewski a trouvé l’ouverture du score pour les Jaunes et Rouges à la 60e minute de jeu. Tandis que, à la 85e Leonardo Villagra a égalisé pour les locaux (1-1).

Arrivée cette saison au sein de l’équipe basée à Quito, le défenseur haïtien a été titularisé lors de cette rencontre où ils auront buté devant une équipe adverse très volontaire, qui ne leur a pas laissé énormément d’espace. Ils n’ont pas eu assez de solution pour contourner la mise en place tactique qui leur été posé par l’adversaire. C’est un premier nul sur sa nouvelle couleur pour le grenadier .

Les partenaires du défenseur haïtien occupent la 6e place au classement avec un point et vont recevoir Delfín SC le samedi 26 février dans le but d’obtenir leur première victoire de la saison. Ce qui leur permettra de bien débuter cette nouvelle exercice.

Pour rappel, le match a été terminé à 10 contre 10, Sébastian Asis a été expulsé du côté des bananiers (86e). Alors que, le buteur de la SD Aucas Fransico avait écopé deux cartons jaunes, synonyme de carton rouge (88e).

Je suis connu sous le nom de Woodson PIERRE LOUIS, mon pseudo est Kanavaro Boul, journaliste haïtien. J'ai une expérience de 8 ans en radio où je suis présentateur, rédacteur, reporter et commentateur sportif. Je suis passionné de football. Je suis moi-même ancien footballeur.