Foot – Bolivie: Jayro Jean et ses partenaires ratent leur entrée en lice!

Ce dimanche 06 février, la formation du Real Santa Cruz du jeune Haïtiano-dominicain, Jayro Jean dans la première journée du championnat bolivien Première division masculine, a perdu dans son fief ( 0-1 ) contre Club Universitado.

Face à un Real Santa Cruz très dominant dès le début de la rencontre avec plusieurs action dangereuses, mais les visiteurs ont été plus réalistes et ont ouvert le score dans la dernière minute de la première période soit à la quarante cinquième minute de jeu par Marco Vasquez sur une passe décive de R. Gallegos.

De retour après la pause de la mi-temps, dans le but de chercher l’égalisation, le coach du Real Santa Cruz a fait sorti P. Dominguez pour rentrer A. Mercado à la quarante-sixième minute puis douze plus tard rentre M. Zoch à la place de Hinizocha, des changements qui ne portent rien sur le plan offensif pour l’équipe.

Malgré ces changements les partenaires de Jean n’arrivaient pas à marquer le moindre but dans cette rencontre.

Titulaire dans cette rencontre, Jayro Jean a récolté une moyenne de 6.5/10 par les statisticiens du journal Bessocer.

Pour la deuxième journée du championnat de D1 bolivien, le Real Santa Cruz se déplacera chez la formation de Guabirà Santa Cruz le 10 Février prochain.