Foot – France: Le FC Nantes de Roseline Eloissaint a fait le show face à SB 29!

En déplacement dans le cadre de la 13e journée de Ligue A de la 2e division féminine française, les coéquipières de Roseline Eloissaint ont réalisé un festival de but face à Brest (0-4).

Dans un match bien entamé par les visiteuses, Eninger était la première à trouver le chemin des filets à la 28e minute de jeu, pour permettre à ses partenaires de prendre les devants et ainsi terminer la première mi-temps avec l’avantage au score (0-1).

De retour aux vestiaires, les jaunes et verts ont fait le show en inscrivant trois autres buts avec notamment Le Moguedec (58′), Oillic (76′) et Khoury (88′).

Grâce à cette victoire, le FC Nantes consolide sa troisième place avec le même nombre de point que le leader.

À noter que la grenadière de 22 ans n’était pas titulaire pour cette rencontre mais elle a fait son entrée dans la deuxième période.

Valdyrsen Deris, né à Port au Prince, est licencié en Théologie et a étudié les lettres modernes à l'ENS. Il est un leader qui se donne pour mission d'influencer positivement sa communauté. Il est fondateur de RCNS-HAITI, co-fondateur de Universel Sport Haïti, et responsable des relations publiques de KATIZANA. Il a intégré le staff rédaction de Universel Sport Haïti depuis juillet 2020. C'est un passionné du sport.