Foot – Ligue 2: USL Dunkerque et Paris FC se neutralisent!

Ce vendredi 28 janvier 2022 au Stade Marcel Tribut, pour le compte de la 20e journée de la Ligue 2. L’USL Dunkerque et Paris fC se neutralisent sur le score d’un but partout (1-1)

Dans un duel extrême du championnat, à savoir les Parisiens qui sont quatrième du championnat et les coéquipiers de Leverton qui occupent l’avant dernière place du classement. La première période de cette rencontre s’est terminée (0-0).

De retour après la pause de la mi-temps, les paulains de T. Laurey ont trouvé le brèche à la 49e minute par l’intermédiaire de Iglesias. Malgré la domination de ses partenaires, cela n’a pas pu empêcher la réaction des Bleu et Blanc, grâce à Tchokuanthé à la 68ème minute sur penalty a égalisé pour Dunkerque, pour remettre les deux formations a égalité.

Après ce but, l’international haïtien Leverton Pierre fait son apparition sur le terrain à la 77e minute, même si les équipes avaient quelques rares occasions de trouver le but de la victoire mais cela pas été le cas.

Pour l’instant, USL Dunkerque est 19e du championnat avec 17 points et Paris fc remonte à la 3e place du classement avec 37 points. Prochain match pour les Bleus et Blanc, c’est pour le 1 février en déplacement face à Chamois Niortais.